нет сил

Моника Фиерсе
таких как я, наверное, бросают
сначала, испивают всю, до дна
а я не устаю рубить каналы
приводят, что в крутые берега
вся дохлая, на дне уже, наверно
пытаясь щуриться на тонкий свет тепла
я устаю, не тратя больше нервы
переключаю вены на нитрат
да, анатомия почти уже несхожа
на тонкие вуали серебра
за то теперь почувствую по коже
холодные, как льдины имена