Компас

Егор Тарасенко
Компас есть
Но путь
неизвестно куда
В этом море невесть
Ни родного письма

Только море вокруг
Будоражит умы
Тут ты сам себе друг
Тут закон простоты

Тут кричит альбатрос
Разевая пасть
Тут по трапу матрос
Пытается
не упасть

Тут ты можешь пройти 
Пройти от и до
Но себя не найти
Не найти
все равно