В ночь на 20

Сергей Ерохин 2
В ночь на 20 апреля не спалось..
Бумагу взял, перо из гуся выдрал
и сел писать...
Не сразу задалось,
но, с горем пополам, на утро выдал

десятка полтора недУрных строк
по поводу и для одной фемины,
которой прелестей постичь, увы, не смог
до сей поры, а потому - невинны

встречалки наши были в месяц - раз.
Хотя - не скрою! - если глянул кто бы
со стороны, огнем горящий глаз
ему бы выдал интерес особый

с моей, пока еще мужицкой, стороны
к ее филейной - и не только - части...

Но неприступны воротА ее стены,
переграждающей пути к горнилу страсти.

Ах! Как сказал!
Поэт, ядрена вошь!
А он - и приукрасит если что-то -
все, как с гуся.
Чего с него возьмешь?
Одни слова...
Гол, как сокОл - босОта...

Поэтому - закончим про меня
и про него.
Стишок писался к дате.
По поводу - напоминаю! - для.
Целенаправленно и от души, и - кстати.

И только ей разрешено читать
его, как лично от меня и ей лишь только.

Пусть знает, что готов страдать,
перенося Судьбы удары стойко,
но не
перестаю мечтать
о ней ничуть не меньше
ни на сколько.