Ожидание 2

Александр Шеховцев
Сказала ты, что б ждал тебя я  на краю, у поля.
Томиться в ожидании у всех влюблённых доля.
Уж  фонарями, целый час подсвечено село.
И солнышко усталое, куда то спать  ушло.

На небе звёзды разгорелись,  словно огоньки.
Резвятся парни и девчонки громко, у реки.
Лишь  я стою как вкопанный у поля, на краю.
И жду тебя красавицу, ведь я тебя - люблю.

А мысли в голове моей, их будто пчёлок рой.
Желания мои просты -  быть рядышком с тобой.
Что б губы сладкие твои мне жарко целовать.
И тело с нежностью твоё и страстью обнимать.

Мечты похоже станут  явью, слышу ты идёшь.
По телу рябью пробегает от волненья дрожь.
От счастья и любви, моя кружИтся голова.
Ну, а детали сохранит, помятая трава.
--
--фото со страниц интернета--