из макроСекунд, Разговоров

Волк Декаданса
от создания библиотек отношений зависит численность потомства
 фрактальные зависимости всей гаммы
 куются в каждодневных фехтованиях пакетами, между Такими Деятелями
 библиотеки отношений будут созданы в диких Мучениях
 и тогда отступит проблема созидания миллиардов новых
 Космос потребует сотни миллиардов народу
 но сейчас об этом и заикаться то Нельзя.