Глаза

Еленае
Твои глаза меня свели с ума.
В них столько счастья,
Что не мог я оторваться.
В них обещания любить
Увидел я,
Представил это -
От слюны я поперхнулся.

В них столько много волшебства!
Они мне говорят:
"Иди! Ты мой герой!
Иди и побеждай себя
И этот мир, в котором мы с тобой!"

Твои глаза свели меня с ума!
В них я тону,
Обезоружила меня...

В твоих глазах увидел я добро,
Увидел свет, надежду, Бога!
Твои глаза свели меня с ума,
Потерян я...

И я в тебя влюблен...

20 апреля 2016

#ЕленаЕ #глаза