Видишь человека

Татэв
Идешь по улице и видишь человека
Он был  знакомый, но уже не твой
И вдруг осознаешь-не будет больше смеха
Ведь этот человек теперь чужой

И я пройду летящею походкой
Сквозь его милый, нежный, тихий, тайный мир
И мир его наполнится той ноткой,
Которую в сонеты добавлял Шекспир

Идем так медленно, проходим мы друг друг
Меня накроют волны нежности и грусти
Полет фантазии-не больше, ты лишь друг мой
Пройду тебя - нахлынут снова чувства.

октябрь, 2015