Встреча

Алла Балабина
Просто сегодня ветер-
Свежий и очень ласковый.
Просто сегодня - встреча
Очень похожа на сказку.

Но ты не Иван-царевич,
Скорее, Кощей - по виду,
Я - не Василиса из терема,
И это тоже - обидно.

Время шутить не любит...
Но сказка не виновата:
И Бабе - Яге с Кощеем
Встретится нужно когда-то.