Синичкой Ты меня поклюй...

Афанасий Вержак
Синичкой Ты меня поклюй
По самой нежной, нужной части
И это – мозг;  шлёт за  Вилюй,
Чтоб сгинул там я в одночасье …

Здесь умираю без Тебя
За встреч хватаюсь провода –
Их память током бьёт, хрипя:
- Ты, хоть  «желай», но – иногда …

Ты, как «дохляк», падёшь на пыль,
Клевать начнут тогда вороны,
Забудь ты встреч былую быль,
Не тереби ты, зря, патроны …

Да их осталось много ли?
Побереги – сам застрелишься …
Ты, без Неё, как без ноги,
Напрасно «хромоного» злишься …

18.04.16г.           09:15;        Москва