Лабиринт жизни

Янов Александр
Сверкают лезвием минуты на часах
И воздух черно белый тихо напевает
Мелодия из капель голосом дождя
Он все в округе быстро поглощает

Потухли краски раненого время
Бегут огнями мысли в глубину
И мглой затопит мир наш бренный
Не утони! Поймай свою волну
 
Слова немые в книжке не увидеть
А книга – жизнь, уже тридцатый том
Кто вырывает из судьбы страницы?
Которые дались с таким большим трудом

Смотри сейчас закрытыми глазами
Почувствуй аромат невидимых цветов
А жизнь как лабиринт у Минотавра
Не заблудись, реалии смотря как сон