Убаюкана душа

Андрей Пузанов
Убаюкана душа
Твоей нежностью ,и лаской.
Меня гладишь -не спеша,
И рассказываешь сказку.

Так-тихонько напеваешь,
Словно горлинка воркуешь,
Одеяло поправляешь,
В маковку меня целуешь.

Не тревожит -ничего,
Я купаюсь в теплом чувстве,
И прошу-ещё,ещё!!!!!
Прояви своё искусство !!!

       20.04.2016