Расстроена

Анастасия Колос
Моя гитара расстроена
Словно душа.
Жаль, она не настроена
На нужный мне
Лад.
И поет она надрываясь,
Теребя несчастные струны.
Кажется, это больно,
Когда трогают не зажившие еще раны.

Я тебе давно не звонила.
Без лжи говорю,
Что стыжусь.
До сих пор не забыла твой голос.
А поддержки твоей не хватает...
Жду.

Возвращайся домой поскорее.
Объявись.
Разыщись.
О себе мне напомни!
Надоело в себе тайны вечности таить
Без тебя увядаю совсем...
Друг,
Мне руки помощи твоей не забыть..