Не возгордись

Дина Дозорова
Не возгордись, будь проще с миром!
Твори на благо всей Земли,
Чтоб исцеляющая лира
Питала струнами любви!

Общаясь, будь душою кроток,
Не нарушай душевный храм.
Пусть друга трепетные ноты
Сперва созвучны станут вам.

Не нужно праведных советов!
И в песнопеньях нет нужды!
Духовный путь, дорогу к свету
От сердца к сердцу проложи!

Учеников не избирают
И обстоятельства не ткут…
Сердечный труд не знает правил,
Но это самый ценный труд!

Пб