И мир счастливо обнимаю

Сана Серёгина
скачу по лужам босиком
на ножке. И в руках сжимаю
цветы твои. Как светел сон,
где мы с тобой кружимся в мае

и дождик, солнышко умыв,
нас радугою укрывает,
как счастлив ты, когда любим,
и мир счастливо обнимаю...


13.04.16