Виктория и друзья

Николай Степошин 2
 ВНУЧЕНЬКЕ.
Живут у нас игрушки,
Медведи, зайцы-плюшки.
Со мной они играют,
Меня все занимают.

Я всех их поминаю,
Люблю, ласкаю, уважаю,
Они мои друзья,
Мы все одна семья.