Давай, перевернём страницу...

Юрий Маркевич
Давай, перевернём страницу
И прошлое растает.
Мы выпустим синицу -
Пусть журавлём летает,

Пускай надежды дарит
В последний день зимы,
Пусть груз грехов не давит,-
О них забудем мы,

Начнём всю жизнь сначала,
Всё с чистого листа,
От нового вокзала
Отправим поезда.

Нам солнце улыбнётся,
Согреет нас теплом,
И мир весь распахнётся,
И мы в него войдём.

Свою судьбу-возницу
Никто не угадает.
Перевернём страницу -
Пускай журавль летает.