Самоирония

Дарина Боровкова
Мы дружили так сильно, так славно,
А порою совсем не дружили.
научились так жить - и жили.
Без упрёков, обид и обмана.
Между строк ты читал:"Я влюбилась"
Между букв я читала "прости".
А ты взглядом просил "Отпусти".
Я рыдала, молилась и злилась.
Иногда ты был мил и нежен,
А порою так груб и так глуп.
Вдруг коснуться губами губ,
Мне хотелось то чаще, то реже.
Хороша и душа и натура,
Почему же случилось так?
Ты в меня не влюбился никак,
Я влюбилась в тебя, как ...дура.
Мы дружили так сильно и славно,
Ты то с ними дружил, то со мной.
Только ты никогда не был мой.
Не смогли мы общаться на равных.
Кто виновен ? Ты или я?
Может просто судьба такая...
Будем вместе!Я точно знаю
31 февраля...