Не жалейте меня я вас очень прошу

Мэри Снегова
Не жалейте меня я вас очень прошу.
Не за жалостью, знайте, на землю пришёл.
Я неслабо силён. Всё могу, и дышу.
Обещаю вам всем: Будет всё хорошо.

Есть морщины в лице, но того не стыжусь.
Раз они налегли, значит так быть должно.
Я себя не хвалю и ничем не горжусь.
Каждый здесь проживёт, что судьбою дано.

Непростая судьба, то не стану скрывать.
Много плакать в ночи мне от боли пришлось.
Не хочу ничего, что прошло, забывать.
Всё сумел и прожил, на душе зарослось.

Не горжусь я собою и силой своей.
Но и плакать в плечо ни кому не хочу.
Есть слабее меня и гораздо сильней.
Я о многом душой очень часто молчу.

Часто ночи без сна приходилось встречать.
Это всё моя жизнь. От неё не бегу.
Много что на душе налегло, как печать.
Зла желать не хочу даже злому врагу.

Проживу, как смогу, сколько отведено.
Пронесу сквозь года все печали с тоской.
Не смогу я судьбу изменить всё равно.
В целом мире огромном один лишь такой.