Порою в Бога мы не верим

Ларичева Елена
Порою в Бога мы не верим,
Задумываясь, что же ТАМ?
И закрываем в души двери
От Веры, что так чужда нам.

Но если вдруг болезнь приходит,
Или беда стучится в дверь,
То сердце сразу путь находит,
Душа кричит: «В Него поверь!»

Мы сразу Бога вспоминаем
И просим нас простить за то,
Что мы Его не почитаем,
Пока все в жизни хорошо.