О принцах

Еленае
Когда была я юной и прекрасной,
Мечтала я о Принце на коне)))
Теперь я знаю: Принцев нет,
А есть Любимый,
И Он один из всех,
И круче всяких принцев.

За что его люблю?
Сама не знаю...
И можно ли любовь измерить в граммах?
Опять меня несет...
Опять в всю ту же степь,
Опять я о любви, когда мой стих о принцах)

Ну вот..
Бывают принцы так себе:
У них есть хата, даже есть наличность,
Но пусто все у них внутри.
Мне с ними скучно,
Все так там уныло.

Бывают принцы внешности красивой:
Красиво заливают в уши всякий бред,
Такой весь из себя приличный.
Влюбилась ты?
Теряет интерес к тебе.

Когда была я юной и красивой,
Я думала, что Принц один
И он же на всю жизнь...
Как сильно молодые годы ошибались,
Как мало понимали прелюдию души...

20 апреля 2016
#ЕленаЕ