***

Александр Скименов
Требуется для поэта муза
и что бы без лишнего зуда и груза.
Желательно, что бы рядом,
 не телом, но духом и взглядом.
И что бы всё было супер,
 без всяких там "погоди".
Пришла, вдохновила, выгнала ступор
и снова себе твори.