Я была растоптана этим городом

Натали Дарквуд
Вновь запахло апрельским холодом,
Я забыла, что рядом уж нет тебя,
Я была растоптана этим городом
Пока в сумерках снова ждала тебя.

Не успел прийти,ты же был с другой,
Беспощадно вырвал сердце из груди,
Ненавижу то, что было той весной,
Безнадёжно жду я счастье впереди.

Все прошло, все было словно шуткой,
И ты вырвал эти дни с календаря,
И помчался первой же маршруткой,
К той другой, что так ждала тебя.

А на холоде мне стало жутко,
Затаила я дыхание свое,
Помня, как ты относился чутко,
Захотелось позабыть мне все.