***

Алина Ник
Ах, где-то до сих пор гремит гроза,
И серый дождь нещадно бьет по крыше,
Забытые рыдают голоса-
Я знаю их, но больше их не слышу.
В моем окне бушует синий май.
Ему разрешены любые песни.
И сколько нот у них ни отнимай,
Мне с ними хорошо и интересно.
И каждый вечер лишь начало дня,
Начало новых сказочных полетов.
И сколько нот у них ни отнимай,
Звучат как гимн оставшиеся ноты!