Банально...

Передреева Надежда
БАНАЛЬНО,
НО  ВСЕ-ТАКИ,ЕСЛИ  ПРИСЛУШАТЬСЯ,
САМЫЙ  ЗЛОВЕЩИЙ  ИЗ  ВСЕХ
ЗЕМНЫХ ЗВУКОВ-ТИКАНЬЕ ЧАСОВ
(Владимир Солоухин)


     ПЕЧАЛЬНО
Время  летит  ,нас  не   слушается,
Мы  бытом замучены  и исхлещенны
Ждем.  где  же  ты,  лучшее?
Кто  закрыл  тебя  на  засов


    ВИРАЖНО
Жизнь с  превышающей  скоростью   мчится
Штрафы  нам   выписывая   различные
За   маневры.  порой   неизбежные ,
Не  расставив запрещающих знаков


    МОРАЛЬНО
ГОТОВЫ  ВСЕГО  В  ЖИЗНИ  НАКУШАТЬСЯ,
И   СНАМ   ВЕРИТЬ,  ЧТО    ВЕЩИЕ..
ЛИШЬ   ВРЕМЯ   И   МЫСЛИ   УШЕДШИЕ
НЕ  ВОЗВРАТИТЬ..КАК  СТРЕЛКИ ЧАСОВ

        ВИЗУАЛЬНО
ВИДИМ   ТО ,ЧЕГО  ТОЛЬКО  ХОЧЕТСЯ,
ПОЗАДИ   ОСТАЕТСЯ   ВСЕ   ЛУЧШЕЕ
ВПЕРЕДИ   ПУТИ    ЛИШЬ   СЛОЖНЫЕ...
А  В   КОНЦЕ .. РАЗДАЧА    ДОЛГОВ

  ЗЕРКАЛЬНО
Друг  против  друга..все   рушится...
Тупыми    осколками   поражены
Души-----насквозь    нищие:
Говорим--это  век   таков

   ОРИГИНАЛЬНО
Костюм  на  фигуре  сидит..кажется,
Манжеты ,  да  и   руки    чисты
Не   видно , что   швы   кривые
И наличие ума., хотя бы  мозгов

   СПЕКТРАЛЬНО
Во    вселенной    свет    движется
Звезды,планеты  с  пылью  смешаны
Кто-то от космоса  ждет большее,
Чем  смены..направления  ветров