Руна Ингуз, слегка ироническое

Наталья Поддубняк
Среди снежных равнин, среди скал ледяных,
Я брожу, как во сне, я ищу нас двоих.
В параллельных мирах нет звенящей весны.
Только снег, только лед и холодные сны.
Вижу след, но не твой. Видно бегал песец.
Говорят, если встретишь его, то конец.
Повезло, я прошла, только вдаль, только так.
В том, что мне повезло, вижу добрый я знак.
Посох мой из ольхи, капюшон на лицо.
Кто я есть, не узнает сегодня никто.
Белых сов бенефис, в черном небе полет.
Руны росчерком крыл, но никто не поймет.
Это лишь для меня, темной магии груз.
Звездной пылью засветится руна Ингуз.
С сердца камень падет. Вот и ты. Наконец.
Наши руки - в кольцо. И в капкане песец.