Жизнь дана, чтоб любить и познавать

Таисия Денисова 2
Уже прожив, на склоне лет,
Мы начинаем понимать,
Что жизнь дана нам для того,
Чтоб любить и познавать.

Любовь познать – к стране,
К семье, к любимому и другу.
Понять, что важно на земле,
 Для жизни и досуга.

Мы знаем , что такое честь
 И доброты уроки.
Любви коварство, богатства дар,
И прочие пороки.

Но зная всё, мы всё  грешим,
Забыв дорогу к храму.
И Бога просим мы тогда.
Когда на сердце раны.

Так познаём мы мир земной,
Чрез боль, ошибки, грубости.
И так уйдём мы в мир иной,
 Забыв о Божьей мудрости!

16 Апрель  2016 год   автор: Таисия Денисова