Лунное усиление...

Виктор Дементьев 3
Всё изменилось сегодня,
Причина земли – в оси,
Отклонилась, не рекордно,
Полетели вибрации весны.

Луна в вышине присмирела,
Большая, в красотах круг,
В нас заглянула смело,
Волнение отдавала  грудь.

Мы  за  её  посылом,
Ручку, листок и втолкнуть,
Мысли немереным криком…
Силы  на рифму   вернуть…