Представь, что на небе погасли звезды

Галина Калашник
Представь, что на небе погасли звезды,
Луну поглотили чёрные дыры,
Солнце сгорело, светлячки замерзли,
И мраком покрыло все улицы мира.

И света нет, все подстанции стали,
Спутник, разбившись, на землю упал,
Люди друг с другом связь потеряли-
Все оттого, что любовь ты предал.

Сердце разбитое смысл потеряло
И заблудилось в моей пустой душе.
Спряталась с головой в одеяло,
Сбив планету с орбиты на вираже.

Полетев в бесконечность Вселенной,
Скорость набрав - что не знала Земля,
Шар вдруг исчез и путь его бренный
Закончился мыслью: "Любила тебя..."