Вдох и Выдох

Таня Шапиро
Из радуги дыхание рвется,
И мигом замирает берега лазурь...
И тишиной живой пробьется - святое имя,
Будто Сердца соль...
Ты выдохнешь в меня Любовью,
А я осмелюсь сделать полный вдох.
Ты снова шанс дал быть Живою.
Я выбираю! Мир есть Бог!
И в новой Жизни буду помнить,
Пожалуйста не дай уснуть!
Ты - Господин! Молю, чтоб Быть с Тобою.
Чтоб Быть в Единстве. Чтоб без двух.
О Имя чистое святое, Твое,
Чтоб помнить на века.
Молитвой смыть все неживое,
Опустошить в Твоей Любви года.
И в непорочном поцелуе
Я утону...пришел мой срок.
Колени преклонив, я снова пред Тобою,
Движение новое откроет Неба свод.