Песни мои

Вячеслав Башкин
От любви без ума.
Без ума от любви.
Где ты, вольная жизнь?
Где вы, песни мои?

А далёкая даль
Всё зовёт и манИт,
И задумчивый лес
Мне о чём-то шумит.

Неба чистая высь.
Солнца тают лучи.
Где ты, вольная жизнь?
Где вы, песни мои?

Дни промчалися вскачь.
Я качусь словно мяч.
Мне б напиться любви.
Где вы, песни мои!