От сердца к сердцу

Павел Роживец
В нашем сердце, намечен судьбой,
путь к Всевышнему в лоно Вселенной,
куда мы попадём лишь душой,
сквозь любовь в колыбели нетленной.

По спирали виток за витком,
поднимаясь всё выше и выше,
расцветает душа как цветок,
в звуках счастья её голос слышен.

Среди звёзд ей горят фонари,
и маячат бездонные чувства,
раскрывая свои алтари,
в ярком свете полоскою узкой.

Не знаком нам до селе пока,
опыт древний, когда вновь вернулась,
в просветлении чистом душа,
и к сердечку в любви прикоснулась.