Двоечник

Алина Агафонова
Грустный я домой плетусь:
Я домой идти боюсь.
Будут дома все сердиться,
Будет папа там браниться,
Будет бабушка молчать,
Мама головой качать.
Дедушка нахмурится...
Не видать мне улицы!
Надо было не лениться
Надо было мне учиться.
Слушал я урок едва
Получил отметку-два.