Deks feat. Tema Dale - Большой Салют

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Припев:
Большой салют летит, всем нашим, тем, кто готов,
К мечтам своим летим, времени хватит на все,
Ботан ты или бандит, выше или в грязи,
Мы знаем, что будет все на мази, очень скоро, впереди.

1 Куплет (Deks):

Это не детство уже, это то, что занимает больше половины в моей жизни, будь готов!
Тут не место, тем мыслям, мол, хватит бро, это игра без отдачи, забудь её,
Но я предан и верен тому, к чему шел, черт возьми! это время, я тратил с душой,
Без намеков на деньги, На хайп, на успех, я уверен, у тебя - это вызовет шок!

Рисуем картину, я тут как художник, на ощуп внимаем, что нужно / не нужно,
Тески гонят в угол и мнения душат, мы все их слова! ВСПОМНИМ ПОТОМ,
Очень медленно, зато очень дружно, мы приподнесем все на финальный ужин,
Это значит, что правило бумеранга за столетия не поменяло свой закон.

Когда мы намеренно движем забрать номинал,
Судьба нам покажет огромный FUCK YOU, ну и дела..
Но мы пытаем судьбу, словно мы в поле чудес,
И барабан все таки сдастя и покажет нам прогресс..

(Давай)

2 Куплет (Tema Dale):

Звезда под маской нам не светит до сих пор, ну и ладно,
Deks и Dale как никто другой знают, что нам тут надо,
В нас терпежа вагон, хоть ложкой ешь, играем до конца,
Не поворачиваемя назад, и знаем, что есть фарт.

Meloman Zvuk - круглосуточный завод с юга,
Стреляет по фронтам, тебе до нас, достать очень трудно,
Хотя мы здесь, и мы также как ты ходим ногами по земле,
Салют, всем кто сам по себе, пробивает свой путь в успех.

Мы заряжаем космодром, пускаем весточку в космос,
Там НЛО даже начнут качать башкой, поверь просто,
Папа хип-хап мне, как кумир, я здесь, чтобы вас раскачало,
Салют всем нашим, нажимай на стоп и включи с начала!