У тебя не сердце, наверное...

Наталья Полищук 2
У тебя не сердце, наверное,
А огромная глыба льда.
Ты решение принял мгновенное
И ушел от нас навсегда.

А ведь сын так скучал, надеялся,
Ждал, когда ты к нему придешь.
Ты ж в ответ: "Что же тут поделаешь?
Когда вырастешь - сам поймешь..."

Пролетело время мгновением.
Сыну ты теперь ни к чему.
Я надеюсь, ты понял, наверное:
Страшно в жизни быть одному...