И вновь я без тебя грущу

Светлана Плотникова 3
Твой поцелуй и я пропала.
Твои слова-"Не отпущу"
И вновь я пред тобою пала,
Как прежде без тебя грущу.

И вечер одинокий,тёмный,
И лишь луна в окно глядит.
И взгляд мой,бесполезно-томный
И память душу теребит.

Я о руках твоих мечтаю,
Мечтаю о твоём плече,
Как в нежности твоей я таю,
Как растворяюсь вся в тебе.

Пересыхают жаждой губы
И сердце бьётся в перекат,
И где то воют,воют трубы
Зовя меня в вишнёвый сад.

А между нами,расстояние,
А между нами чья то сила,
А Между нами ожидание,
Всё ждать и ждать-невыносимо.