ароматом весны навевает...

Амон Ренат
тянет
от землицы -
прелым, старым
листом;

зелень свежая
ярко
брызжет мне прямо в лицо.

ветер порывисто
треплет,
гладит, как детку
свою.

и милостью Господа
травке
известно,
зачем я живу.