Чудо-небо

Ида Шель
Чудо-небо на землю спустилось -
и ковром расцвело...
Значит точно весна наступила,
а скоро и лето.

Это озеро из незабудок,
кaк с небес приплыло.
Словно в детстве я радуюсь
самому чистому свету.

Будто облако, нежнoe очень -
мои чувства в восторг привело.
Значит нет ничего на земле
прекрасней лазурного цвета.

Чудо-небо на землю спустилось -
и вокруг рассвело...
В незабудковый коврик, возьму -
и, как в море закину монету.