В нашей общей, в людской могиле

Дарья Хэйт
Когда-то ты научишься думать
Когда-то ты научишься мыслить
Но пока тебя будут грабить
Можешь потуже ремни стиснуть

Когда убьют твою жену
Ты будешь пытаться жить дальше
Ты не увидишь свою вину
И только плакать будешь чаще

Когда порежут твоих детей
И ты даже их лиц не узнаешь
Ты будешь винить всех людей
И тусклым взглядом всех "покараешь"

Когда сожгут дотла твой дом
Ты просто зальешься дешевой водкой
Лишь подушка будет слышать твой стон
Хотя раньше походка была твоя стойкой

Ты почернеешь, загнешься, умрешь
И похоронят тебя в людской, в общей могиле
Так для чего же ты все же живешь?
Ты живешь в нашей общей, в людской могиле