Весна проснулась

Альмира Камалова
Весна проснулась, показалась,
И потянулась сладко,
С задорным ветром разыгралась,
Всплакнула вдруг украдкой,

Когда закрыла туча солнце,
Слезу пустило горе,
Весне подарит луч гостинцы:
Тепло, и свет, и море.

20.04.2016