Сплю мирно

Карбонат
Я бы дал по заслугам
Холодному ветру,
Что не даёт мне любить
Тебя безответно.
За то, что ищу везде минус украдкой,
В тебе отрицаю интерес и загадку.

Я бы дал по заслугам
Яркому солнцу,
Что не даёт мне увидеть
Цвет глаз и их бронзу,
Твои голубые ли? Карие? Нет..
Не помню, прости,
Пора домой, рассвет.

Я бы дал по заслугам,
Туманному воздуху,
Что не даёт разглядеть
Твои губы и волосы,
За что, что в тебе
Слишком много загадок,
Прости, в голове
Опять беспорядок.

Я бы дал по заслугам
Всему миру, себе,
За то, что не рядом,
Не близко к тебе.
За то, что не тянет,
Не верится? Не..
Так и есть. Разучился.
Сплю мирно. Апрель.