С днем рождения, Натали Бардук!

Татьяна Настеченко
Чудесный  день    СЕГОДНЯ  по -  любому  ,
  Хоть  дождь  с  утра   идет  и  до  ночи ......
    Чудесный  от  того  , что  светит   Солнце 
       Через   глаза  ,  Наталочка   ,   Твои  !!!!

Через  глаза   тепло  Мы  ощущаем
   Твоей   души  . УЛЫБКА  -  верный  знак !!!
      И   Я  с  большой   любовью   поздравляю
             С  РОЖДЕНИЕМ  !!!   ТЫ   ЛУЧШАЯ   средь  Нас  !!!!