День себя находит

Игорь Пугачев 204
То ли дождик бродит
То ли солнце ясно
День себя находит
Но теряет часто

А когда смиренье
Всюду нарастает
Манит искушенье
Веру прибавляет

Подожди немного
Не стучи сердечко
От всего родного
Закружит колечко

Сленге на знакомом
Прояснятся звуки
И в пальто знакомом
Вновь обнимут руки

Пробегут на ощупь
Пальцы по ресницам
День уйдет на откупь
Ветра в синь глазницам

И.Пугачев 204, 20.04.2016