Согрей и остуди

Дария Лобанова
Согрей меня, о Ветер мой.
Моей Душе нужен настой:
Из сочных ягод и плодов,
Воды из сточных берегов,
Из свежих Трав, Цветов, Корней,
Из нежных углей старых пней.

Весь выпью, осушу до дна,
Чтобы жизнь была Любви полна.
Чтоб не нашла порог беда,
Светило Солнце днём всегда,
Чтоб освещала ночь Луна,
Сливались Волчьи голоса.

Остуди меня, о Ветер мой.
Хочу принять Души Покой:
Закрыть потоки горьких слёз,
Расплавить брошь загнутой в гвоздь,
Развеять пепел бывших грёз,
Сорвать воспоминаний трос!

Я прошлое своё Прощаю,
Благодарю, урок внимаю.
Поставлю ёмкости настой...
В Душе моей настал Покой,
Я твёрдо знаю, Ветер мой,
Что выживу любой ценой!