Всё Идёт Путём

Александр Бубнов
ссылка на клип: https://youtu.be/Jv9kFlM0bM8


Дороги и тропы неисповедимы,
но исповедь их услышь
в речах, словах, что сердцем хранимы,
в ритмах осенних крыш
над нами, живущими за стенами,
которым их дорог дом,
которые знают, что кто-то над нами
знает, что всё путём.

Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём любви!

Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём – живи!..

Живительный чистый воздух вдыхая,
не стоит испытывать грусть,
что ТЫ растворён, как соль, в океане
мотивов чужих и чувств…
И новую ноту, как берег новый,
сумей покорить и спеть
свой самый трудный, но самый путёвый –
путь к самому себе.

Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Все идут путём любви –
да будет так!..

Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Это ритмы в нашей крови!

Это ритмы сердца, это ритмы песен,
это ритмы разных дорог –
там, где ты интересен,
а сюжет неизвестен,
где бездна и небо у ног…

Ну а если под килем подводные рифы,
от которых поди уйди, –
да будут новые рифмы! –
ты услышишь ритмы
из твоих мотивов пути.

Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Все идут путём любви –
да будет так!

Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём – живи!..

Ты живи, когда тебя тянет смерть…
Ты живи, пока ещё вера есть…
Ты живи, пока ещё виден свет
хоть чуть-чуть…

И не просто живи, но ищи пути…
И не просто пути, но один найди…
И не просто один,
но только твой путь.

Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём…
Всё путём! Всё идёт путём любви –
да будет так!

Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Всё идёт путём!
Всё путём! Это ритмы в нашей крови!

-
«Всё Идёт Путём» («ВИП»). Версия 1.0. Композиция, видео, монтаж, текст, музыка, вокал, соло-гитара, фотостихотворение – Александр В. Бубнов. Ритм-гитара, бас-гитара, драм-машинка – Юрий Боб. Запись звука – «Боб-студия», Курск, Россия, 2016.
“WAYS” Version 1.0. Composition, camera, editing, text, music, vocal, guitar solo, photopoem by AlexanDr V. Bubnov. Rhythm guitar & Bass guitar by Yuri Bob. Sound recording by “Bob Studio”, Kursk, Russia, 2016.
AL-DrBubnov@Ya.Ru
www.facebook.com/al.drbubnov
© AlexanDr V. Bubnov, 2016.