Не могу сказать

Екатерина Коротеева
Нечестно и неправильно, бестактно
Мне первой Вам об этом говорить,
Но про себя твержу опять стократно :
"Я Вас люблю!"... Прошу меня простить.

Вы тоже вроде как неравнодушны,
А я до края уж дошла почти,
Но вновь себя в руках держу послушно,
И ерунду стараюсь не нести.

Я Вас люблю! И с нежностью безбрежной
Я Вам письмо пишу опять... опять!
Но не отправлю, в сердце спрятав нежность...
Я Вас люблю, но не могу сказать.