Интересно

Валерия Игнатьева
Интересно, а ты хранишь мою любовную записку,
Что крайне искренно когда-то я тебе писала?
Хоть иногда заглядываешь в нашу переписку,
Хотя б в конец, где по тебе я тосковала?
Подарок мой все так же мною пахнет?
Духов своих ведь я тогда не пожалела.
Скажи мне, ты все-таки нашел то счастье,
Что с тобой найти мы не сумели?