Всё прошло, не вернутся назад...

Таисия Денисова 2
Ну вот и всё,всё прошло,то,что было,
Не повернёшь время вспять.
Ты забудь , что любила ,
 Что тобою жила.

Всё проходит когда-то,
 Вечен только лишь Бог.
И не мы виноваты ,
 За нам данный урок.

Жизнь –сплошные ошибки,
 И должны мы понять.
 В этот мир мы пришли ,
Чтоб любить , познавать.

В этом замысел Божий человеку дана.
И встречаясь, прощаясь  познаём мы себя.
Так находим друг друга в этом мире большом.
И теряя друг друга мы жизнь познаём

16 апреля 2016 год  автор : Таисия Денисова..