Маяк

Елена Трунина Ефимычева
                М.С.


Вспоминаешь сказочное ДЕТСТВО...
Камушки, Секретики и Прятки,
Казаки-разбойники и Салки,
Книги, своё Счастье без оглядки!..
Радостью хранится это в сердце.

Так ещё не тёрло время пятки.
Грусти был неведом яд смертельный.
Мир казался Счастьем и Загадкой,
Полный Красоты и Удивленья.

И сейчас все это - моя РаДость,
Только вот накатит вдруг усталость.
Обернёшься: море-волны-годы...
И маяк: душа-любовь-свобода.

                (20 апреля 2016г)