Тоскую

Галина Мяздрикова
Я тоскую по тебе,
по неведомой земле.
Удивительна далёкая земля!
Можно в Грецию слетать,
в Вене надо побывать,
а в кармане нет сегодня ни рубля.
Завтра будет или нет…
Море шлёт нам свой привет,
поднимает над волнами паруса.
Есть один простой секрет:
мне не очень мало лет;
жизни нашей узковата полоса.
Ветер странствий не утих,
нам диктует новый стих,
усложняет без того нелёгкий путь.
Я тоскую по тебе,
по неведомой земле.
Может быть махнём ещё куда-нибудь…