Казахстанским журналистам

Михаил Ковалёв 3
КАЗАХСТАНСКИМ ЖУРНАЛИСТАМ

Долой, долой рутину,
Предвзятость, жалкий страх...
Иную пусть картину
Увидит наш казах.

Пусть солнце - для народа;
И ум, и жизни свет...
Да здравствует
Свобода,
Диктату скажем:
Нет.

Долой, долой рутину
И правду в кандалах;
Иную пусть картину
Увидит наш казах.

Сентябрь 1997